Pequenos bolos de Natal gelados

Pequenos bolos de Natal gelados
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, pequenos bolos de Natal gelados podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar de confeiteiro, aproximadamente 1m de fita de ouro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 490 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Natal pequenos e quentes, Bolos De Milho Com Caviar De Natal, e Natal pudim arroz Krispie bolos.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga oito ramekins de 150ml e forre o fundo com círculos de papel manteiga antiaderente. Divida a mistura do bolo entre os ramekins, transfira para uma assadeira e deslize para o forno.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse por 30 minutos até ficar elástico e marrom dourado escuro. Deixe até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, passe uma faca de arestas redondas ao redor da borda de cada bolo. Vire e esfrie completamente em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Se os bolos subiram em picos, Faça plano cortando os topos com uma faca serrilhada. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de água e pincele por cima dos bolos. Sove levemente o maçapão e dê forma a oito bolas do tamanho de uma bola de golfe. (Você terá alguns sobrando embrulhar bem para outra hora.) Usando um rolo, role suavemente as bolas em círculos planos, com aproximadamente 1 cm de espessura e o mesmo diâmetro dos bolos. Sente o maçapão no lado jammy dos bolos. Faça o mesmo com a cobertura, escovando o maçapão com um pouco de água fervida e resfriada para ajudá-lo a grudar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Bata a clara do ovo até ficar espumosa e quebrada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Espalhe o açúcar do rodízio sobre um prato. Mergulhe os cranberries e o alecrim na clara do ovo, sacuda o excesso e role no açúcar do rodízio para criar um efeito gelado. Deixe secar por 15 minutos. Retire todas, exceto 2 colheres de chá de clara de ovo e misture com o açúcar de confeiteiro para criar uma pasta grossa. Use para fixar dois cranberries e um raminho de alecrim no topo de cada bolo. Decore com fita de ouro. Os bolos ficarão em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista