Pequenos hambúrgueres com sabor de cebola
A receita de pequenos hambúrgueres com sabor de cebola pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 32 minutos. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Hambúrgueres Com Sabor De Pepino, Bolinhos de batata minúsculos com tomate, cebola e molho Guanciale, e Bifes grelhados com molho de cebola e sabor de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha para alta.
Misture toda a carne moída em uma tigela grande. Forma em rissóis de 16 (1 onça). Tempere os rissóis generosamente com sal e pimenta e regue com óleo.
Cozinhe os hambúrgueres em uma grelha muito quente por cerca de 30 segundos de cada lado. Se desejar um sabor esfumaçado, você pode colocar uma tampa na grelha durante o cozimento.
Sirva os rissóis em rolos Parker House guarnecidos com um picles de endro e sabor de cebola.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite e os dentes de alho.
Refogue o alho até dourar levemente.
Adicione as cebolas e continue a cozinhar a mistura até dourar. Tempere bem com sal e pimenta, adicione a água, mexa e deixe ferver, raspando os pedaços caramelizados no fundo da panela. Junte o ketchup e a mostarda. Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir com os hambúrgueres.;