Pequenos ovos verdes e demônios de presunto

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Pequenos ovos verdes e demônios de presunto podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abacate, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lil Devils Deviled Eggs, Caçarola de presunto e feijão verde, e Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente. Retire as gemas; coloque 3 a 6 gemas em uma tigela, reservando as gemas restantes para outro uso.
Amasse as 3 a 6 gemas com um garfo; misture o abacate, o suco de limão, a pimenta caiena e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as claras em neve cortadas em uma travessa. Coloque a mistura de abacate em claras de ovo.
Pique o bacon em pedaços de 1/2 de polegada; coloque o bacon e a páprica em uma tigela pequena e misture para revestir o bacon. Top ovos cozidos com pedaços de bacon.