Pequenos pudins de mirtilo com molho de coalhada de limão
Pequenos pudins de mirtilo com molho de coalhada de limão requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 575 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mirtilos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudins De Pão De Mirtilo Com Coalhada De Limão, Pudins de pão de mirtilo com coalhada de limão, e Blueberry Limão Coalhada Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e coloque a chaleira. Manteiga 6 bacias individuais de pudim ou moldes de dariole e forre o fundo com círculos de pergaminho. Bata a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e fofos, depois bata os ovos um a um. Dobre a farinha e as raspas de limão com o suco de meio limão. Divida entre os moldes e espalhe uniformemente os mirtilos sobre cada um.
Sente os moldes em uma assadeira ou assadeira grande o suficiente para segurá-los todos.
Despeje água fervente da chaleira para subir até a metade dos lados.
Asse por 30-40 minutos até subir e um espeto picado no centro sai limpo.
Enquanto isso, faça o molho. Coloque a coalhada de limão em uma panela pequena e aqueça suavemente. Aos poucos, misture o suco de 1 limão na farinha de milho até obter uma pasta lisa e mexa na coalhada de limão. Bolha por 1-2 minutos, mexendo, até ficar homogêneo. Mantenha em temperatura ambiente.
Para servir, solte cuidadosamente cada pudim de seu molde executando uma faca de talheres ao redor da borda. Vire para servir pratos e coloque o molho de limão por cima. Coma com uma dose de crme frache ou iogurte.