Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty
Pêra, amêndoa, e seco-cereja marrom Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue x pão sanduíche, conhaque comum, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty, Pêra e amêndoa marrom Betty, e Pêra, cereja seca e amêndoa Galette.
Instrucao
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela pequena; deixe de molho até que as cerejas amoleçam, 1 a 2 horas.
Escorra (Reserve conhaque para outro uso).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine peças de pão e amêndoas no processador. Usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheamigalhas muito grosseiras.
Espalhe a mistura de miolo uniformemente na assadeira com aro.
Asse a mistura untilcrumb é leve dourada e crocante,cerca de 16 minutos.
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela média; misture com manteiga derretida.Reservar. Mantenha a temperatura do forno.
Misture 1 1/2 xícaras de água quente e mel in2-cup Copo de medição.
Combine drenadoscherries, açúcar mascavo, suco de limão, lemonpeel, canela, noz-moscada, sal marinho eclubes em tigela grande; mexa para misturar bem.
Adicione os cubos de Pêra e misture para revestir.
Manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Polvilhe 1/3 da mistura de migalhas sobre o fundode assadeira preparada.
Espalhe metade da pearmistura sobre a mistura de migalhas. Cubra com1 / 3 de mistura de migalhas, depois restante pearmistura.
Polvilhe a mistura restante da migalha. uniformemente sobre.
Despeje a mistura de água e mel.
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse descobertoaté que a mistura de migalhas seja marrom dourada por cima e o recheio de pêra esteja borbulhando densamente nas bordas,cerca de 45 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente, entãocobrir e relaxar. Rewarm descoberto em300 ° f forno 15 a 20 minutos.
Sirva quente com sorvete de baunilha.