Pera e blackberry crostata

Pera e blackberry crostata
Se você tem ao redor 50 minutos para gastar na cozinha, Pêra & BlackBerry crostata pode ser um incrível sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o pacote de massa quebrada, blackberry conserve, blackberry e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes são Blackberry Cardamomo Crostata, Geléia de amora e crostata de morango, e Nectarina rústica e Crostata de amora-preta com crosta de Fubá.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda dois terços da massa para um disco de 5 mm de espessura e use para revestir uma forma de torta de 23 cm, deixando qualquer excesso de massa saliente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe o conserve na base da massa e cubra com as amoras e peras.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Estenda a massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com 5 mm de espessura. Usando uma roda de ravioli canelada, corte a massa em tiras de 12 x 23 cm. Para treliçar a massa, coloque uma tira de massa horizontalmente em cima da torta e, em seguida, coloque uma tira verticalmente, repetindo para criar um padrão tecido. Para uma cobertura mais fácil, simplesmente arrume metade das tiras em intervalos de 2 cm no topo da torta. Repita transversalmente com as tiras restantes. Selar e aparar qualquer excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque o crostata na assadeira quente na prateleira mais baixa e leve ao forno por 40 minutos. Reserve por 15 minutos para esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Crostata. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista