Pera e blackberry crostata
Se você tem ao redor 50 minutos para gastar na cozinha, Pêra & BlackBerry crostata pode ser um incrível sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o pacote de massa quebrada, blackberry conserve, blackberry e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes são Blackberry Cardamomo Crostata, Geléia de amora e crostata de morango, e Nectarina rústica e Crostata de amora-preta com crosta de Fubá.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda dois terços da massa para um disco de 5 mm de espessura e use para revestir uma forma de torta de 23 cm, deixando qualquer excesso de massa saliente.
Espalhe o conserve na base da massa e cubra com as amoras e peras.
Estenda a massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com 5 mm de espessura. Usando uma roda de ravioli canelada, corte a massa em tiras de 12 x 23 cm. Para treliçar a massa, coloque uma tira de massa horizontalmente em cima da torta e, em seguida, coloque uma tira verticalmente, repetindo para criar um padrão tecido. Para uma cobertura mais fácil, simplesmente arrume metade das tiras em intervalos de 2 cm no topo da torta. Repita transversalmente com as tiras restantes. Selar e aparar qualquer excesso de massa.
Coloque o crostata na assadeira quente na prateleira mais baixa e leve ao forno por 40 minutos. Reserve por 15 minutos para esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.