Pera e Brie Quesadillas
Pear e Brie Quesadillas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo brie, tortilhas de farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Brie & Pear Aperitivo Quesadillas, Maçã e Brie Quesadillas, e Abóbora-Brie Quesadillas.
Instrucao
Coloque fatias de Queijo Brie sobre uma tortilha.
Cubra o queijo com fatias de pêra.
Polvilhe com noz-moscada e sal conforme desejado. Cubra com a segunda tortilha.
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha.
Coloque a quesadilla na frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e o Brie derreter, cerca de 3 minutos de cada lado.
Corte em quatro ou oito triângulos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.