Pera e Cheddar Crisp

Pera e Cheddar Crisp
Pera e Cheddar Crisp é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura cada um. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer suco de limão, amido de milho, açúcar mascavo e canela em pó. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pear Crisp, Pear Crisp, e Gingered Pear Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Misture as peras com o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, amido de milho, canela e cravo em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
MaisenaMaisena
CanelaCanela
CravoCravo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de açúcar à mistura de pêra; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PêraPêra
5
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Polvilhe a mistura de Pêra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PêraPêra
7
Misture a farinha e 1/2 xícara de açúcar mascavo claro em um processador de alimentos; pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Corte a manteiga na mistura de farinha até obter consistência de migalhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Polvilhe a cobertura sobre a camada de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
10
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é a garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 Dólares.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeRigido
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