Pera e Gorgonzola Crostini
Pear-and-Gorgonzola Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 549 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de bacon, nozes, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Pera & gorgonzola crostini, Gorgonzola-Crostini De Pêra Grelhada, e Gorgonzola Com Balsâmico & Fig Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as fatias de Pêra e o suco de limão; Reserve.
Broil pão francês fatias 5 polegadas de calor 1 minuto de cada lado ou até levemente torrado.
Misture o queijo e o leite até ficar homogêneo; espalhe uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Polvilhe cada fatia com 1 colher de chá de nozes; cubra com 1 fatia de Pêra e bacon.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo