Pera e Gorgonzola Crostini

Pera e Gorgonzola Crostini
Pear-and-Gorgonzola Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 549 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de bacon, nozes, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Pera & gorgonzola crostini, Gorgonzola-Crostini De Pêra Grelhada, e Gorgonzola Com Balsâmico & Fig Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as fatias de Pêra e o suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Broil pão francês fatias 5 polegadas de calor 1 minuto de cada lado ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
3
Misture o queijo e o leite até ficar homogêneo; espalhe uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Polvilhe cada fatia com 1 colher de chá de nozes; cubra com 1 fatia de Pêra e bacon.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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