Pera e Prosciutto Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pear e Prosciutto Bruschettan. Esta receita faz 8 porções com 245 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, pêra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bruschetta com Prosciutto, e Prosciutto Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pêra, a cebola, o azeite, o vinagre balsâmico e o tomilho em uma tigela; reserve para marinar por 5 minutos.
Espalhe o queijo azul em fatias de baguete torradas. Coloque a mistura de pêra no queijo azul. Top com prosciutto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator