Pera e Prosciutto Bruschetta

Pera e Prosciutto Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pear e Prosciutto Bruschettan. Esta receita faz 8 porções com 245 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, pêra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bruschetta com Prosciutto, e Prosciutto Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pêra, a cebola, o azeite, o vinagre balsâmico e o tomilho em uma tigela; reserve para marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o queijo azul em fatias de baguete torradas. Coloque a mistura de pêra no queijo azul. Top com prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
PresuntoPresunto
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista