Pera, Pecorino e Prosciutto Panini

Pera, Pecorino, e Prosciutto Panini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 445 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pêra, vinagre balsâmico, focaccia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas douradas com Pecorino e Prosciutto, Strozzapretti Com Pecorino, Prosciutto E Algo Verde, e Couves de Bruxelas raspadas, Pecorino e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pêra à panela e polvilhe com açúcar. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Pincele os lados cortados do pão com vinagre. Disponha fatias de pêra, rúcula, queijo e prosciutto uniformemente sobre a metade inferior do pão; cubra com metade superior do pão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pão recheado à panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima do Pão recheado; pressione suavemente para achatar. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado (deixe a frigideira de ferro fundido no Pão recheado enquanto cozinha).
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.