Peras assadas com cinco especiarias com sementes de gergelim
Peras assadas com cinco especiarias com sementes de gergelim é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, pêra bosc firme e madura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco, Carne assada em panela e sementes de gergelim, e Cenouras assadas com mel com sementes de gergelim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 por 7 polegadas com um pouco de manteiga.
Pincele as peras com suco de limão e coloque, corte os lados, na assadeira.
Despeje a água ao redor das peras e espalhe a manteiga restante no prato.
Polvilhe as peras com açúcar e pó de cinco especiarias.
Asse, descoberto, no meio do forno, escovando frequentemente com sucos de panela, até que as peras estejam macias e douradas, 15 a 20 minutos.
Sirva as peras quentes, regadas com alguns sucos de panela e polvilhadas com sementes de gergelim.
Cada porção contém cerca de 66 calorias e 3 gramas de gordura.