Peras assadas com molho de caramelo

Peras assadas com molho de caramelo
Peras assadas com molho de caramelo requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pistache, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras assadas com molho de caramelo, Peras salgadas com molho de caramelo, e Bagatela de outono com maçãs assadas, peras e molho de abóbora-caramelo.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a manteiga em uma assadeira grande o suficiente para segurar as peras em uma única camada: coloque no forno de aquecimento até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe o açúcar sobre a manteiga derretida e coloque as peras, corte com o lado para baixo, por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a panela do forno, vire as peras e regue com o molho da panela. Volte ao forno; asse até dourar e brilhar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Transfira as peras para pratos de sobremesa ou tigelas. Cubra cada um com um pouco de creme de leite, regue com molho de caramelo, polvilhe com nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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