Peras assadas com molho de Creme Sauternes

Peras assadas com molho de Creme Sauternes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 259 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, gemas de ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, e Peras assadas com cidra com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Descasque as peras, deixando as hastes intactas, depois retire o núcleo do fundo usando um cortador de bola de melão ou uma faca pequena e afiada. Misture as passas, o açúcar mascavo, os zests e 2 colheres de sopa
Refogue e encha as cavidades das peras com a mistura. Coloque as peras na posição vertical em uma assadeira com manteiga, grande o suficiente para segurá-las e despeje o copo restante
Cubra bem o prato com papel alumínio e asse no meio do forno até ficar macio, 30 a 40 minutos.
Transfira as peras para uma travessa ou pratos usando uma espátula de metal para manter o recheio no lugar e despeje o líquido de cozimento por uma peneira em uma tigela.
Misture as gemas e o açúcar granulado em uma tigela grande de metal e adicione o líquido de cozimento quente em uma corrente, mexendo sempre. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e bata vigorosamente, ou bata com uma batedeira elétrica portátil, até que a mistura Triplique de volume e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, 3 a 5 minutos.
Sirva as peras quentes com molho.
* As peras podem ser assadas 1 dia antes, resfriadas, depois resfriadas, Cobertas. Reaqueça no líquido de cozimento, coberto, em um forno de 350 ° F até aquecer, cerca de 15 minutos, antes de fazer o molho.