Peras assadas com molho de Creme Sauternes

Peras assadas com molho de Creme Sauternes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 259 calorias. Uma mistura de acompanhamento: madeleines, peras Bartlett Maduras, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Peras assadas com molho de Creme Sauternes, Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Descasque as peras, deixando as hastes intactas, depois retire o núcleo do fundo usando um cortador de bola de melão ou uma faca pequena e afiada. Misture as passas, o açúcar mascavo, os zests e 2 colheres de sopa
Refogue e encha as cavidades das peras com a mistura. Coloque as peras na posição vertical em uma assadeira com manteiga, grande o suficiente para segurá-las e despeje o copo restante
Cubra bem o prato com papel alumínio e asse no meio do forno até ficar macio, 30 a 40 minutos.
Transfira as peras para uma travessa ou pratos usando uma espátula de metal para manter o recheio no lugar e despeje o líquido de cozimento por uma peneira em uma tigela.
Misture as gemas e o açúcar granulado em uma tigela grande de metal e adicione o líquido de cozimento quente em uma corrente, mexendo sempre. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e bata vigorosamente, ou bata com uma batedeira elétrica portátil, até que a mistura Triplique de volume e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, 3 a 5 minutos.
Sirva as peras quentes com molho.
* As peras podem ser assadas 1 dia antes, resfriadas, depois resfriadas, Cobertas. Reaqueça no líquido de cozimento, coberto, em um forno de 350 ° F até aquecer, cerca de 15 minutos, antes de fazer o molho.