Peras assadas com queijo azul

Peras assadas com queijo azul
Peras assadas com queijo azul é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,26 por porção. 49 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de peras but anjou, cidra de maçã, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Peras assadas com arandos, queijo azul e nozes, Salada verde com peras assadas e queijo azul, e Peras com queijo azul e presunto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Descasque as peras e corte-as longitudinalmente em metades. Com uma pequena faca afiada e um baller de melão, retire o núcleo e as sementes de cada pêra, deixando um poço Redondo para o recheio. Apare uma pequena fatia dos lados arredondados de cada metade da pêra para que fiquem na assadeira sem balançar. Misture as peras com um pouco de suco de limão para evitar que fiquem marrons. Disponha-os, com o núcleo voltado para cima, em uma assadeira grande o suficiente para segurar as peras confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture delicadamente o queijo azul esfarelado, os cranberries secos e as nozes em uma tigela pequena. Divida a mistura entre as peras, amontoando-a em cima do recuo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Na mesma tigela pequena, misture a cidra de maçã, o porto e o açúcar mascavo, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OmbroOmbro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura sobre e ao redor das peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse as peras, regando ocasionalmente com a mistura de cidra, por 30 minutos ou até ficarem macias. Reserve até aquecer ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Pouco antes de servir, misture o azeite, 1/4 xícara de suco de limão e 1/4 xícara do líquido regado em uma tigela grande. Divida a rúcula entre 6 pratos e cubra cada um com uma metade de pêra.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue cada pêra com um pouco do líquido regado, polvilhe com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista