Peras assadas com recheio de Cranberry-gengibre e molho de cidra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras assadas com recheio de Cranberry-gengibre e molho de cidra podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 211 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cidra de maçã, açúcar mascavo, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peras assadas com cidra com molho de caramelo, Peras assadas com recheio de Streusel, e Peras De Gengibre Assadas.
Instrucao
Descasque as peras, deixando os caules intactos. Corte 1 polegada de cima de cada pêra para formar uma tampa. Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que fique plana. Core cada pêra. Esfregue fora das peras com os lados cortados das metades de limão. Descarte o limão.
Combine cranberries, 1/2 xícara de açúcar, gengibre cristalizado e casca em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Coloque as peras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Encha cada cavidade de Pêra com 3 colheres de chá de mistura de cranberry, 1 colher de chá de cada vez. Cubra cada pêra com sua tampa.
Despeje a cidra sobre as peras.
Regue a manteiga uniformemente sobre as peras.
Combine 1 colher de sopa de açúcar e gengibre moído; polvilhe uniformemente sobre as peras. Cubra cuidadosamente com papel alumínio.
Asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio, regando a cada 20 minutos.
Usando uma espátula, remova cuidadosamente as peras da assadeira; coloque em pratos de sobremesa individuais.
Despeje o líquido da assadeira em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 12 minutos).
Regue 1 colher de sopa de molho sobre cada pêra.