Peras assadas com sorvete

Peras assadas com sorvete
Peras assadas com sorvete podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue suco de maçã, sorvete de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Descasque as peras com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte-os em halflengthwise, deixando as hastes em duas das metades,se possível, e remova os núcleos com uma pequena bola de melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque em uma panela de 8x8 polegadas, com o lado cortado para baixo.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Combine o suco de limão, suco de maçã, água e açúcar mascavo;despeje sobre as peras. Coloque a panela em fogo médio e leve elesjuices para ferver. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Asse por 40 minutos (alinhavo após 15 minutos) ou até que as peras estejam macias quando testadas com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Refrigere as peras durante a noite na geladeira, coberto comocozinhar xarope.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Sirva em quatro pequenas tigelas de sobremesa para caber, cored-sideup, com uma pequena colher de sorvete no centro de cada um. Coloque o alittle da calda em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista