Peras Bosc em Vinho Rosé com sorvete de caqui
Peras Bosc em Vinho Rosé com sorvete de caqui é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.24 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, mel de flores silvestres, vinho rosé semi-seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Peras Bosc Torradas Com Mel, Peras Bosc torradas com esmalte de romã, e Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesadameio-fogo alto.
Adicione as peras, cortedado para baixo. Coloque raminhos de tomilho ao redorespaços. Cozinhe até que os lados cortados estejam marrons (donot vire as peras), cerca de 3 minutos.
Transfira as peras para o prato.
Adicione rosé Wine mel de flores silvestres à mesma frigideira eferva até que a mistura seja reduzida para cerca de 1 xícara, raspando os pedaços dourados, cerca de4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixoe adicione peras, corte com o lado para cima. Coloque alguns ofjuices na frigideira sobre as peras,tampe a frigideira e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de10 minutos. Faça à frente: as peras podem ser feitas4 horas à frente. Descubra e deixe repousar emtemperatura ambiente. Rewarm peras antescontinuando, se desejar.
Coloque 1 quente ou sala-temperaturaaparecer metade, cortar o lado para cima, em cada um dos 6 pratos.
Regue as peras com o molho da frigideira.Colher colher de Creme De Gelo de Caquialongside peras e servir.