Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra

Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra
Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de libra é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 294 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de peras bosc, água, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra, Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, e Slow Cooker Chai Spiced Poached Pears.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture as folhas de chá; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a mistura de vinho através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retorne a mistura de vinho à panela; adicione as metades da pêra, corte os lados para baixo. Tampe; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as peras com uma escumadeira; coloque em um prato raso. Reserve as peras; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Leve a mistura de vinho para ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Coloque uma fatia de bolo de 1 libra em cada um dos 8 pratos e cubra cada fatia com 1 metade de pêra. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista