Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra
Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de libra é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 294 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de peras bosc, água, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra, Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, e Slow Cooker Chai Spiced Poached Pears.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture as folhas de chá; cozinhe por 2 minutos.
Escorra a mistura de vinho através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Retorne a mistura de vinho à panela; adicione as metades da pêra, corte os lados para baixo. Tampe; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Retire as peras com uma escumadeira; coloque em um prato raso. Reserve as peras; mantenha quente.
Leve a mistura de vinho para ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Coloque uma fatia de bolo de 1 libra em cada um dos 8 pratos e cubra cada fatia com 1 metade de pêra. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada porção.