Peras Bosc Torradas Com Mel
As peras Bosc torradas com mel são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 212 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sorvete, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Bosc torradas com esmalte de romã, Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã, e Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a manteiga em uma assadeira grande. Incline a panela para revestir com a manteiga. Arrume as peras em uma camada, corte os lados para baixo. Asse 20-25 minutos ou até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Combine vinagre e mel. Coloque a mistura sobre as peras e asse por mais 5 minutos. Disponha as metades da pêra em cada um dos 10 pratos de sobremesa. Coloque os sucos da panela por cima, adicione pimenta e 1/4 xícara de sorvete; sirva.