Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã

Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as peras caramelizadas do Bosc com manteiga de avelã. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de suco de limão, açúcar granulado, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras Bosc Torradas Com Mel, Peras Bosc torradas com esmalte de romã, e Peras Bosc temperadas com Chai com bolo de Libra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as peras pela metade, deixando o caule intacto em uma das metades. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Para fazer o caramelo, coloque as sementes de açúcar, água e baunilha em uma panela não reativa, rasa, larga e de fundo pesado com tampa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o creme de tártaro ou suco de limão e misture até que o açúcar esteja completamente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
LimaoLimao
AcucarAcucar
4
Aqueça a mistura em fogo médio, coberto, até que o açúcar se dissolva completamente e a calda comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
5
Retire a tampa, aumente ligeiramente o fogo e deixe a calda ferver sem ser perturbada até ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
6
Adicione a manteiga e o redemoinho até combinar e a cor ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Coloque cuidadosamente as metades da pêra no caramelo, corte o lado para baixo. Cozinhe em fogo médio, ocasionalmente regando as peras com caramelo, até que o molho comece a se prender às peras e dê-lhes cor, cerca de 15 minutos. Transfira cuidadosamente as metades da pêra para uma pequena bandeja forrada com papel alumínio ou pergaminho e regue com o molho de caramelo restante. Arrefecer à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CarameloCaramelo
PêraPêra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
8
Enquanto as peras esfriam, faça a manteiga de avelã. Pré-aqueça o forno a 350 graus F e espalhe as avelãs em uma panela pequena. Brinde as nozes até ficarem levemente douradas e aromáticas, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar completamente, Reserve 1/4 xícara e transfira as avelãs restantes de 1/2 xícara para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
AvelaAvela
EspalharEspalhar
PêraPêra
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o azeite, o açúcar e o sal e misture rapidamente em baixa velocidade. Aumente gradualmente a velocidade até formar uma pasta lisa, adicionando água 1 colher de sopa de cada vez para obter a consistência certa, um pouco mais solta do que a manteiga de amendoim. (A manteiga de avelã deve cobrir as costas de uma colher.)
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
AmendoimAmendoim
AzeiteAzeite
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
10
Para servir, esmague levemente as avelãs reservadas com a parte de trás de uma panela refogada, deixando-as grossas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra o excesso de caramelo das metades da pêra, cubra-as com manteiga de avelã e enrole as nozes trituradas.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
CarameloCaramelo
SecoSeco
PêraPêra
RolarRolar
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha ou creme levemente batido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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