Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum
Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum requerem aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 62g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem biscoitos amaretto, rum, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Comece mergulhando as passas.
Despeje água quente sobre as passas e adicione o rum. Cubra com filme plástico e reserve enquanto prepara o resto do prato - deixe descansar por pelo menos 45 minutos
Divida as peras pelo caule e pele de retenção do meio. Usando um Melão-baller, remova os núcleos.
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga a uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até derreter.
Adicione o suco de limão e as peras, corte com o lado para baixo, para pan, em seguida, baste com manteiga derretida e açúcar. Coloque no forno por 15 a 17 minutos até que as peras estejam macias. Quando feito retire do forno e baste mais uma vez.
Bata o creme de mascarpone suavemente para soltá-lo. Coe as passas e dobre suavemente o creme.
Sirva as peras em um prato coberto com uma colher de creme de mascarpone e regue com sucos de pêra. Cubra com biscoitos amaretto desintegrados.;