Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum

Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum
Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum requerem aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 62g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem biscoitos amaretto, rum, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Comece mergulhando as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje água quente sobre as passas e adicione o rum. Cubra com filme plástico e reserve enquanto prepara o resto do prato - deixe descansar por pelo menos 45 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Divida as peras pelo caule e pele de retenção do meio. Usando um Melão-baller, remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga a uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o suco de limão e as peras, corte com o lado para baixo, para pan, em seguida, baste com manteiga derretida e açúcar. Coloque no forno por 15 a 17 minutos até que as peras estejam macias. Quando feito retire do forno e baste mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata o creme de mascarpone suavemente para soltá-lo. Coe as passas e dobre suavemente o creme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva as peras em um prato coberto com uma colher de creme de mascarpone e regue com sucos de pêra. Cubra com biscoitos amaretto desintegrados.;
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
MascarponeMascarpone
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista