Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum

Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum
Peras caramelizadas com Mascarpone de passas de Rum requerem aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 62g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem biscoitos amaretto, rum, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Comece mergulhando as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje água quente sobre as passas e adicione o rum. Cubra com filme plástico e reserve enquanto prepara o resto do prato - deixe descansar por pelo menos 45 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Divida as peras pelo caule e pele de retenção do meio. Usando um Melão-baller, remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga a uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o suco de limão e as peras, corte com o lado para baixo, para pan, em seguida, baste com manteiga derretida e açúcar. Coloque no forno por 15 a 17 minutos até que as peras estejam macias. Quando feito retire do forno e baste mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Bata o creme de mascarpone suavemente para soltá-lo. Coe as passas e dobre suavemente o creme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva as peras em um prato coberto com uma colher de creme de mascarpone e regue com sucos de pêra. Cubra com biscoitos amaretto desintegrados.;
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista