Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique

Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, peras bosc, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Misture o tomilho picado, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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