Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique

Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, peras bosc, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Misture o tomilho picado, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista