Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique

Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, peras bosc, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Misture o tomilho picado, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista