Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, peras bosc, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Misture o tomilho picado, o suco e o sal.
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, girando uma vez.
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Polvilhe com pimenta preta.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.