Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique

Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, peras bosc, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Misture o tomilho picado, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista