Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique

Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique
Peras caramelizadas com queijo azul e gengibre Gastrique podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, peras bosc, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, Peras De Gengibre Caramelizadas, e Peras com queijo azul e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo alto; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara( cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Derreta o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Junte o tomilho picado, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
SucoSuco
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as peras, cortadas para baixo, à panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Disponha 2 fatias de pêra em cada um dos 4 pratos; regue as peras uniformemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada porção; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista