Peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione
Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Se 95 centavos por porção cai em seu orçamento, peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue marsala, gemas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberries e peras cobertas com Zabaglione, Peras Com Especiarias Caramelizadas, e Frango com peras caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Misture 1/2 xícara de Marsala, mel, 1 colher de sopa de manteiga, casca e 1 colher de chá de mistura de especiarias em uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta.
Coloque as metades da pêra, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de Marsala sobre as peras.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que as peras estejam macias, alinhavando ocasionalmente.
Retire do forno; mantenha quente.
Misture 6 colheres de sopa de Marsala, 1/4 xícara de açúcar, água, sal e gemas em uma panela média e pesada, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa (cerca de 5 minutos). Misture a mistura restante de especiarias e 1 colher de chá de manteiga até misturar.
Coloque 1 pêra metade em cada tigela individual. Colher 1/4 xícara de molho sobre cada metade pêra.
Decore com raspas de limão e noz-moscada, se desejar.