Peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione

Peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione
Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Se 95 centavos por porção cai em seu orçamento, peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue marsala, gemas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberries e peras cobertas com Zabaglione, Peras Com Especiarias Caramelizadas, e Frango com peras caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de Marsala, mel, 1 colher de sopa de manteiga, casca e 1 colher de chá de mistura de especiarias em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
ManteigaManteiga
MelMel
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque as metades da pêra, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PêraPêra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje a mistura de Marsala sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
PêraPêra
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até que as peras estejam macias, alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture 6 colheres de sopa de Marsala, 1/4 xícara de açúcar, água, sal e gemas em uma panela média e pesada, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa (cerca de 5 minutos). Misture a mistura restante de especiarias e 1 colher de chá de manteiga até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
10
Coloque 1 pêra metade em cada tigela individual. Colher 1/4 xícara de molho sobre cada metade pêra.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Decore com raspas de limão e noz-moscada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MoscadaMoscada
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista