Peras com Chocolate: Pere al Cioccolato

Peras com Chocolate: Pere al Cioccolato
Peras com Chocolate: Pere al Cioccolato pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate meio amargo, mel, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Salame al Cioccolato (salame de Chocolate), Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Peras em molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Usando a manteiga, Unte uma caçarola refratária.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Corte uma fatia do fundo de cada pêra para deixá-la em pé e coloque-a na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione 1/2 xícara de água e coloque as peras no forno para amolecer por 40 minutos, regando 3 a 4 vezes ao longo do processo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Combine os sucos da panela com o mel e a canela em uma tigela pequena e misture até obter a consistência de uma emulsão leve. Aumente com água quente da torneira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
EmulsaoEmulsao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue as peras com esta mistura, leve-as de volta ao forno e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e reserve até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Na parte superior de uma caldeira dupla, derreta o chocolate, mexendo sempre para evitar queimar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Separe os 2 ovos e bata as gemas no chocolate, que deve estar frio, mas ainda líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Bata o chocolate para se certificar de que está bem misturado. Bata as claras e o açúcar de confeiteiro juntos, para formar picos rígidos e, em seguida, dobre essa mistura na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
VioletasVioletas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque 1 pêra em cada um dos 6 pratos de sobremesa e cubra com um pouco da mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
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