Peras com Chocolate: Pere al Cioccolato
Peras com Chocolate: Pere al Cioccolato pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate meio amargo, mel, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Salame al Cioccolato (salame de Chocolate), Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Peras em molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando a manteiga, Unte uma caçarola refratária.
Corte uma fatia do fundo de cada pêra para deixá-la em pé e coloque-a na caçarola.
Adicione 1/2 xícara de água e coloque as peras no forno para amolecer por 40 minutos, regando 3 a 4 vezes ao longo do processo.
Combine os sucos da panela com o mel e a canela em uma tigela pequena e misture até obter a consistência de uma emulsão leve. Aumente com água quente da torneira, se necessário.
Regue as peras com esta mistura, leve-as de volta ao forno e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do forno e reserve até estar pronto para servir.
Na parte superior de uma caldeira dupla, derreta o chocolate, mexendo sempre para evitar queimar. Reserve para esfriar.
Separe os 2 ovos e bata as gemas no chocolate, que deve estar frio, mas ainda líquido.
Bata o chocolate para se certificar de que está bem misturado. Bata as claras e o açúcar de confeiteiro juntos, para formar picos rígidos e, em seguida, dobre essa mistura na mistura de chocolate.
Coloque 1 pêra em cada um dos 6 pratos de sobremesa e cubra com um pouco da mistura de chocolate.