Peras com especiarias de gengibre

Peras com especiarias de gengibre
Peras com especiarias de gengibre podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1457 calorias. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de gengibre em pedaços de cm, vinagre de vinho, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peras Temperadas, Peras Temperadas, e Peras Temperadas.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, o vinagre, as raspas de laranja e o suco, o gengibre, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande. Leve lentamente para ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar e ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, descasque, retire o caroço e corte pela metade ou corte em um quarto das peras, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Adicione as peras à panela e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire com uma escumadeira e embale em frascos de forno esterilizados quentes com vedações de borracha (veja a ponta abaixo).
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Ferva a mistura de vinagre duro para reduzir em um terço, em seguida, despeje sobre as peras, incluindo as especiarias. As peras precisam ser completamente cobertas com o líquido. Encaixe a vedação de borracha e prenda o frasco bem fechado. Reserve qualquer calda restante para encher os frascos mais tarde, pois as peras absorverão a calda com o tempo. Guarde por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista