Peras com especiarias de gengibre
Peras com especiarias de gengibre podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1457 calorias. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de gengibre em pedaços de cm, vinagre de vinho, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peras Temperadas, Peras Temperadas, e Peras Temperadas.
Instrucao
Coloque o açúcar, o vinagre, as raspas de laranja e o suco, o gengibre, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande. Leve lentamente para ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar e ferva por 5 minutos.
Enquanto isso, descasque, retire o caroço e corte pela metade ou corte em um quarto das peras, dependendo do tamanho.
Adicione as peras à panela e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficarem macias.
Retire com uma escumadeira e embale em frascos de forno esterilizados quentes com vedações de borracha (veja a ponta abaixo).
Ferva a mistura de vinagre duro para reduzir em um terço, em seguida, despeje sobre as peras, incluindo as especiarias. As peras precisam ser completamente cobertas com o líquido. Encaixe a vedação de borracha e prenda o frasco bem fechado. Reserve qualquer calda restante para encher os frascos mais tarde, pois as peras absorverão a calda com o tempo. Guarde por até 2 meses.