Peras com gengibre cozidas lentamente

Se você quiser adicionar mais receitas sulistas à sua caixa de receitas, Peras com Gengibre Cozidas Lentamente pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 360 calorias . Por US$ 1,44 por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste of Home leva açúcar mascavo, nozes-pecã, manteiga e gengibre cristalizado. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Rosbife com Gengibre , Compota de Maçã Cozida Lentamente e Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o açúcar mascavo, as nozes-pecãs e a casca de limão. Usando um boleador de melão ou uma colher de cabo longo, retire o miolo das peras até 0,6 cm do fundo. Coloque a mistura de gengibre no centro de cada uma.
Coloque as peras em pé em uma panela elétrica de 5 litros. Cubra cada uma com manteiga. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até ficarem macias.
Sirva com sorvete e cobertura de caramelo, se desejar.