Peras Conservadas

Peras Conservadas
Peras preservadas é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 6 porções. Este condimento tem 503 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras bartlett, canela, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 549 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Limões Preservados, Limões Preservados, e Limões Preservados.

Instrucao

1
Prepare as peras: descasque, retire o caroço e corte as peras em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Adicione-os para uma tigela de água fria que foi acidificada com suco de limão ou ácido cítrico (pode usar o conteúdo de uma cápsula de vitamina C), para ajudar a prevenir a descoloração das peras de oxidação.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Ferva a água com açúcar e especiarias: em uma panela grande (5 ou 6 litros), adicione o açúcar, a água e os temperos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Transfira os quartos da pêra da solução de limão para a água com açúcar fervente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Deixe ferver novamente, cozinhe por 5 minutos.
3
Embale os frascos com peras: Embale seus frascos de conservas com as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Despeje a calda restante sobre as peras para cobrir, deixando 1/2 polegada de altura livre do topo dos frascos. Limpe as bordas com uma toalha de papel. Coloque as tampas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Banho de água: se você estiver enlatando peras para armazenamento de prateleira a longo prazo (até um ano), coloque em banho-maria por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista