Peras Conservadas
Peras preservadas é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 6 porções. Este condimento tem 503 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras bartlett, canela, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 549 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Limões Preservados, Limões Preservados, e Limões Preservados.
Instrucao
Prepare as peras: descasque, retire o caroço e corte as peras em um quarto.
Adicione-os para uma tigela de água fria que foi acidificada com suco de limão ou ácido cítrico (pode usar o conteúdo de uma cápsula de vitamina C), para ajudar a prevenir a descoloração das peras de oxidação.
Ferva a água com açúcar e especiarias: em uma panela grande (5 ou 6 litros), adicione o açúcar, a água e os temperos. Deixe ferver.
Transfira os quartos da pêra da solução de limão para a água com açúcar fervente.
Deixe ferver novamente, cozinhe por 5 minutos.
Embale os frascos com peras: Embale seus frascos de conservas com as peras.
Despeje a calda restante sobre as peras para cobrir, deixando 1/2 polegada de altura livre do topo dos frascos. Limpe as bordas com uma toalha de papel. Coloque as tampas.
Banho de água: se você estiver enlatando peras para armazenamento de prateleira a longo prazo (até um ano), coloque em banho-maria por 20 minutos.