Peras Cristalizadas

Peras Cristalizadas
Peras cristalizadas podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem conhaque, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peras Cristalizadas, Pudim De Pão De Cabeça Para Baixo Com Peras Carmelizadas E Cu Ramificado, e Chocolate Quente Branded.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo com água e suco de limão em uma assadeira untreased até que o açúcar seja dissolvido. Disponha as metades da pêra, do lado do núcleo para baixo, no prato e baste com o molho. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse as peras no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o garfo esteja macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, misture as nozes com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de sopa de conhaque e o iogurte; Reserve. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com açúcar branco e 2 colheres de chá restantes de conhaque, ou licor de escolha, e bata suavemente mais algumas pinceladas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Para servir, coloque uma pêra metade no centro de cada prato de servir e preencha a cavidade do núcleo com recheio de nozes. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista