Peras de bebê assadas com queijo de cabra Herbed
Peras de Bebê assadas com queijo de cabra Herbed pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 138 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 185 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ervas como salsa, dente de leão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras de bebê assadas com queijo de cabra Herbed, Peras assadas com queijo de cabra e Bacon, e Peras assadas com queijo de cabra e Prosciutto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as ervas e 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Corte as peras pela metade e retire as sementes e os núcleos. Encha cada metade da pêra com cerca de uma colher de sopa do queijo. Enrole cada pêra recheada com uma fatia de bacon e coloque-a em uma assadeira.
Regue um pouco de azeite sobre as peras e tempere-as com sal e pimenta.
Asse até que as peras estejam macias e o bacon fique crocante, cerca de 25 a 30 minutos.
Coloque as peras em uma travessa, regue com o mel e decore com a rúcula.