Peras De Bordo Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peras com molho de bordo de fogão lento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, peras, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crock Pot Maple-Sauced Pears, Laranja-Sauced Fogão Lento Fruta Quente, e Aveia em panela lenta com peras e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras. Peras de núcleo do fundo, deixando hastes presas.
Coloque as peras na posição vertical em um fogão lento de 3 1/2 a 5 litros.
Misture os ingredientes restantes, exceto amido de milho e suco de laranja; despeje sobre as peras.
Cubra e cozinhe em fogo alto definindo 2 a 2 1/2 horas ou até ficar macio.
Retire as peras do fogão; coloque na posição vertical em pratos ou pratos de sobremesa individuais.
Misture o amido de milho e o suco de laranja; mexa no molho na panela. Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar. Coloque o molho sobre as peras. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.