Peras De Gengibre Caramelizadas

Peras De Gengibre Caramelizadas
Peras de gengibre caramelizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem peras anjou, açúcar mascavo firme, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peras De Gengibre Caramelizadas, Peras Com Especiarias Caramelizadas, e Frango com peras caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um forno holandês grande e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Leve a mistura de pêra para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora ou até engrossar e dourar. Arrefecer completamente (cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Colher em 8 (4 onças.) frascos ou recipientes herméticos. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
4
Peras de gengibre caramelizadas e
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Brie assado: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Apare a casca do topo de 1 (8-oz.) Brie redondo, deixando uma borda de 1/2 de polegada no topo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque o Brie redondo em uma placa refratária. Colher 1/2 xícara de peras de gengibre caramelizadas sobre Brie rodada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
8
Asse por 15 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva imediatamente com gingersnaps e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista