Peras de gengibre em Abóbora

Peras de gengibre em Abóbora
Peras de gengibre em abóbora de bolota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 350 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a abóbora, o açúcar mascavo, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Gingered Acorn Squash Soup, Abóbora e peras de gengibre, e Abóbora recheada com Quinoa, peras e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um pequeno corte em cada abóbora; microondas em alta 1 a 2 minutos para facilitar a metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte a abóbora ao meio transversalmente; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte com o lado para cima, em uma assadeira de 13" x 9" x 2".
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Combine pêra, açúcar mascavo, gengibre, manteiga e, se desejar, Licor; colher uniformemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione água fervente a uma profundidade de 1/2" ao prato. Cubra e asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a abóbora para uma travessa; polvilhe com avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Faca De ApararFaca De Aparar
7
* Para remover as peles de avelã, cozinhe as avelãs com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio em água fervente 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra as nozes; esfregue com toalha de prato (as peles saem logo). Seque antes de brindar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista