Peras de gengibre em Abóbora

Peras de gengibre em Abóbora
Peras de gengibre em abóbora de bolota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 350 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a abóbora, o açúcar mascavo, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Gingered Acorn Squash Soup, Abóbora e peras de gengibre, e Abóbora recheada com Quinoa, peras e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um pequeno corte em cada abóbora; microondas em alta 1 a 2 minutos para facilitar a metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte a abóbora ao meio transversalmente; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte com o lado para cima, em uma assadeira de 13" x 9" x 2".
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Combine pêra, açúcar mascavo, gengibre, manteiga e, se desejar, Licor; colher uniformemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione água fervente a uma profundidade de 1/2" ao prato. Cubra e asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira a abóbora para uma travessa; polvilhe com avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Faca De ApararFaca De Aparar
7
* Para remover as peles de avelã, cozinhe as avelãs com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio em água fervente 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra as nozes; esfregue com toalha de prato (as peles saem logo). Seque antes de brindar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista