Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème
Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.56 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cassis), vinho, queijo Triplo crème e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Vinho Tinto Peras Escalfadas.
Instrucao
Combine vinho, açúcar, suco de laranja, casca de limão e cravo em uma panela média pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as metades da pêra à panela.
Corte a rodada de papel manteiga do mesmo tamanho que a panela.
Coloque o pergaminho em volta das peras, empurrando as bordas do pergaminho para o líquido para evitar que as bordas se enrolem. Reduza o fogo e mal cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 12 minutos.
Usando escumadeira, transfira as peras para a tigela. Ferva o líquido na panela até ficar levemente xaroposo e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 14 minutos. Xarope fresco à temperatura ambiente; misture o creme de cassis, se desejar.
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas, virando as peras ocasionalmente.
Corte finamente as metades da pêra longitudinalmente quase até a extremidade do caule, deixando as hastes presas. Colher generosa 1 colher de sopa de xarope de pêra em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 metade de pêra, pressionando suavemente para fan.