Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de)

Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de)
A receita peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de) pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 387 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $2.98 por porção. Uma mistura de vagem de baunilha, vinho encorpado, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, Soufflés de amêndoa torrada caídos com peras escalfadas e ameixas secas, e Peras e maçãs Cobertas.

Instrucao

1
Corte cada pêra ao meio no sentido do comprimento e remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2
Polvilhe o açúcar sobre a base de uma frigideira grande, de preferência antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a manteiga e aqueça até que o açúcar se dissolva na manteiga derretida. Adicione rapidamente as peras e caramelize até ficarem macias, mas ainda firmes e mantendo sua forma. Isso levará cerca de 10 minutos e você deve jogá-los ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione as ameixas e frite por mais um minuto ou mais. Agora despeje o vinho, mas tenha cuidado, pois ele vai cuspir, então segure a panela longe de você e coloque-a de volta em fogo mais baixo. Divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento usando a ponta de uma faca afiada. Raspe as sementes na panela, também com a faca, depois jogue na vagem e deixe tudo infundir por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
PodarPodar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as peras e ameixas e reserve, depois reduza o vinho até ficar bom, pegajoso e espesso, por cerca de 8 a 10 minutos. É isso mesmo. Basta colocar a fruta de volta e servir quente ou frio com as raspas de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PodarPodar
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista