Peras e maçãs Cobertas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente peras e maçãs quentes. Uma porção contém 324 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peras anjou, gengibre cristalizado, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Merengue Pecan toffee com peras Cobertas, e Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de) para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande e pesada com suco de maçã. Amarre os cinnamonsticks, gengibre e cravo juntos em um cheeseclothbag com barbante de cozinha e adicione ao suco. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 15 minutos, parcialmente coberto, para infundir sabores.
Enquanto isso, esprema o limão em uma tigela grande eencher com água. Retire o núcleo das maçãs e peras do fundoe descasque-os. Deixe cair imediatamente na água do limão (para evitar dourar) até o tempo de caça furtiva.
Adicione cuidadosamente as maçãs ao líquido de caça furtiva fervente, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Adicione as peras ao líquido e à pêssegaaté macio, cerca de 8 minutos.
Arrefecer o líquido de caça furtiva à temperatura ambiente eSACO de especiarias discard. Devolva a fruta ao líquido e refrigeradoverdade noite.
Para servir, coloque a fruta, o caule-acaba, em um prato de standor de bolo. Coe um pouco do líquido sobre a fruta.
Por porção: 320 calorias, carboidratos 79g, proteína 1g, sem gordura ou colesterol.