Peras e maçãs Cobertas

Peras e maçãs Cobertas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente peras e maçãs quentes. Uma porção contém 324 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peras anjou, gengibre cristalizado, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Merengue Pecan toffee com peras Cobertas, e Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande e pesada com suco de maçã. Amarre os cinnamonsticks, gengibre e cravo juntos em um cheeseclothbag com barbante de cozinha e adicione ao suco. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 15 minutos, parcialmente coberto, para infundir sabores.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, esprema o limão em uma tigela grande eencher com água. Retire o núcleo das maçãs e peras do fundoe descasque-os. Deixe cair imediatamente na água do limão (para evitar dourar) até o tempo de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione cuidadosamente as maçãs ao líquido de caça furtiva fervente, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Retire para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as peras ao líquido e à pêssegaaté macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Retire para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Arrefecer o líquido de caça furtiva à temperatura ambiente eSACO de especiarias discard. Devolva a fruta ao líquido e refrigeradoverdade noite.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Para servir, coloque a fruta, o caule-acaba, em um prato de standor de bolo. Coe um pouco do líquido sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Por porção: 320 calorias, carboidratos 79g, proteína 1g, sem gordura ou colesterol.
10
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista