Peras e tâmaras com iogurte de baunilha e laranja
Peras e tâmaras com iogurte de baunilha e laranja é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Para $1.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem peras bartlett, mel, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, Mel-peras caramelizadas com pudim laranja-baunilha, e Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte em uma tigela. Raspe as sementes da fava de baunilha em iogurte (vagem de reserva para outros usos). Misture o concentrado de suco de laranja e o mel até ficar bem misturado.
Descasque e retire as peras; corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada de espessura. Arrume as peras e as tâmaras em tigelas e cubra cada uma com cerca de 1/4 xícara de iogurte de baunilha e laranja.