Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas

Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente peras escalfadas Com Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 243 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um saquinho de chá, peras comice, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas, Pudim de pérolas de milho doce e tapioca, e Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope.

Instrucao

1
Leve a água para ferver vigorosamente em uma panela grande e pesada, adicione as pérolas de tapioca e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e ferva suavemente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as pérolas de tapioca sejam quase transparentes, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e mexa a mistura, em seguida, deixe repousar, coberto, até que o líquido é grosso e pérolas são transparentes, cerca de 45 minutos.
3
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria, escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte uma rodada de papel manteiga um pouco maior do que o interior de uma panela pesada de 4 a 5 litros.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Descasque 2 (3 por 1 polegada) tiras raspas de 1 satsuma com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Remova qualquer medula branca com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Leve água, açúcar, mel, canela, zests e anis estrelado para ferver em panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire do fogo.
6
Adicione o saquinho de chá e o saco íngreme, mergulhando algumas vezes, 3 minutos. Esprema o saco e descarte.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
7
Enquanto isso, descasque as peras, depois o quarto no sentido do comprimento e o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Retorne o líquido a ferver em fogo alto, em seguida, adicione as peras em 1 camada e cubra a superfície diretamente com uma rodada de pergaminho, dobrando o lado contra o lado da panela para selar completamente a superfície. Volte a ferver, depois cozinhe as peras em fogo brando, virando ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e deixe as peras em infusão em líquido, ainda cobertas, virando ocasionalmente, até esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para um prato raso e, em seguida, coe o líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em um copo medidor. Descarte os sólidos, reservando anis estrelado e paus de canela para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Despeje 1 xícara de líquido de caça furtiva sobre a tapioca e despeje o líquido restante sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de satsumas com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte os segmentos livres das membranas, deixando-os cair em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva peras com pérolas de tapioca e líquido de caça furtiva spooned em torno deles. Top com satsumas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1
* As peras podem ser escalfadas 2 dias à frente e refrigeradas em líquido, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* As pérolas de Tapioca podem ser cozidas e drenadas 1 dia antes, depois mantidas em 1 xícara de líquido de Caça à pêra em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Os segmentos Satsuma podem ser cortados 3 horas à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
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