Peras Escalfadas Com Canela
Peras escalfadas com canela podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, metades de pêra em calda, doces de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar Peras escalfadas e framboesas com canela e cardamomo, Peras escalfadas em mel, gengibre e xarope de canela, e Chai peras escalfadas com chantilly de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando xarope; reserve as peras.
Combine xarope, doces de canela e suco de limão em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que os doces de canela se dissolvam, mexendo ocasionalmente.
Adicione as peras; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Transfira as peras para uma tigela média com uma escumadeira; cubra e reserve.
Leve o líquido restante para ferver; cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara.
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.