Peras escalfadas com Cheddar

Peras escalfadas com Cheddar
Peras escalfadas com Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras forelle), açúcar, coquetel de suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras escalfadas com Cheddar, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as peras, deixando as hastes no lugar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o suco de cranberry, o vinagre e o açúcar para ferver; adicione as peras. Quando a mistura recomeçar a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a fruta esteja macia quando perfurada, cerca de 8 minutos (12 minutos para peras Bosc); vire a fruta na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Com uma escumadeira, transfira as frutas para um prato com aros. Se estiver usando peras Bosc, corte cada uma ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bosc PearBosc Pear
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Ferva a mistura de suco em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Enquanto isso, corte a baguete diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com manteiga. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse em forno 375 até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque cada pêra inteira na vertical em um prato (coloque as metades do Bosc com os lados planos para baixo). Colher xarope igualmente sobre ou em torno de frutas. Disponha fatias de baguete torradas, queijo e agrião ao lado das peras. Para comer, corte pedaços de pêra, mergulhe no molho e combine com picadas de torradas, queijo e agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista