Peras escalfadas com Cheddar
Peras escalfadas com Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras forelle), açúcar, coquetel de suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras escalfadas com Cheddar, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras, deixando as hastes no lugar.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o suco de cranberry, o vinagre e o açúcar para ferver; adicione as peras. Quando a mistura recomeçar a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a fruta esteja macia quando perfurada, cerca de 8 minutos (12 minutos para peras Bosc); vire a fruta na metade do cozimento.
Com uma escumadeira, transfira as frutas para um prato com aros. Se estiver usando peras Bosc, corte cada uma ao meio longitudinalmente.
Ferva a mistura de suco em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte a baguete diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com manteiga. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno 375 até dourar, 10 a 12 minutos.
Coloque cada pêra inteira na vertical em um prato (coloque as metades do Bosc com os lados planos para baixo). Colher xarope igualmente sobre ou em torno de frutas. Disponha fatias de baguete torradas, queijo e agrião ao lado das peras. Para comer, corte pedaços de pêra, mergulhe no molho e combine com picadas de torradas, queijo e agrião.