Peras Escalfadas Com Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peras escalfadas com Cranberry. Esta receita faz 8 porções com 179 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem peras, água, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras escalfadas com Cranberry, Peras escalfadas recheadas com molho de Cranberry, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras em uma panela bem ajustada; cubra com cerca de 4 xícaras de água.
Adicione o mel, o açúcar, as raspas de laranja e limão, o suco de limão e o pau de canela.
Retire as sementes da vagem de feijão de baunilha; adicione sementes, vagem e saquinho de chá à panela. Em fogo médio-alto, deixe ferver; mexa para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe (15-20 minutos), até que as peras estejam macias quando perfuradas.
Adicione cranberries; retorne a mistura para ferver até que os cranberries explodam (cerca de 3 minutos). Descarte o saquinho de chá. Coloque cuidadosamente os ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira durante a noite. Descarte as raspas, a vagem e o pau de canela.
Sirva 1 pêra com cranberries e líquido em uma tigela.