Peras escalfadas com molho de caramelo Branco
Peras escalfadas com molho de caramelo branco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 300 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 84 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, água, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Mel Lavanda Vinho Branco Peras Escalfadas, e Peras escalfadas em molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água e açúcar para ferver em um forno holandês.
Adicione as peras; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; descubra e deixe esfriar.
Cubra as peras e leve à geladeira por 8 horas, se desejar.
Escorra as peras e corte em fatias finas, mantendo as hastes intactas.
Sirva com molho de caramelo Branco; decore, se desejar.