Peras escalfadas com molho de vinho de sobremesa

Peras escalfadas com molho de vinho de sobremesa
Peras escalfadas com molho de vinho de sobremesa é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.9 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você chicoteou cobertura, vinho do Porto, recheio de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas Em Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coe as peras e descarte o xarope; reserve as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Combine todos os ingredientes, exceto as peras e o recheio de framboesa, em uma panela não reativa e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver suavemente e adicione as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione água fria suficiente para cobrir as peras e cozinhe por 15 a 20 minutos. Uma vez engrossado, retire as peras e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o recheio de framboesa ao xarope de porta e deixe ferver. Cozinhe até reduzir à consistência de um esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
PortaPorta
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque as peras em tigelas e cubra com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com cobertura batida e hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista