Peras escalfadas com molho de vinho de sobremesa
Peras escalfadas com molho de vinho de sobremesa é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.9 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você chicoteou cobertura, vinho do Porto, recheio de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas Em Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe as peras e descarte o xarope; reserve as peras.
Combine todos os ingredientes, exceto as peras e o recheio de framboesa, em uma panela não reativa e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver suavemente e adicione as peras.
Adicione água fria suficiente para cobrir as peras e cozinhe por 15 a 20 minutos. Uma vez engrossado, retire as peras e leve à geladeira.
Adicione o recheio de framboesa ao xarope de porta e deixe ferver. Cozinhe até reduzir à consistência de um esmalte.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque as peras em tigelas e cubra com esmalte.
Decore com cobertura batida e hortelã fresca, se desejar.