Peras escalfadas com pasta de marmelo em mantos de parmesão

Peras escalfadas com pasta de marmelo em mantos de parmesão
Peras escalfadas com pasta de marmelo em capas de parmesão é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 723 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Para $5.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Membranlo (Pasta De Marmelo), Torta De Maçã Com Canela Com Sementes De Abóbora E Pasta De Marmelo, e Marmelo Escalfado.

Instrucao

1
Descasque as peras, deixando as hastes intactas, depois retire o núcleo do fundo com o cortador de melão para criar uma cavidade de 2 1/2 polegadas de profundidade. Esfregue as peras com suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelaoMelao
PêraPêra
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve o vinho, o açúcar, a baunilha e as raspas para ferver em uma panela grande de 6 quartos (pelo menos 12 polegadas de diâmetro) em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as peras, organizando-as de lado em 1 camada, juntamente com qualquer suco de limão da tigela (as peras não serão cobertas por líquido), depois reduza o fogo para baixo e escalde as peras, Cobertas, virando ocasionalmente, até ficarem macias, 15 a 20 minutos. Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas, peras em pé e reservando líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
TigelaTigela
PotePote
4
Quando as peras estiverem frias o suficiente para manusear, preencha as cavidades com pasta de marmelo e coloque as peras em pé no prato novamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
PêraPêra
5
Ferva o líquido em panela em fogo alto até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje a calda sobre as peras e deixe esfriar, regando ocasionalmente com calda. Frio, coberto, regando ocasionalmente com calda, até frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
7
Regue cada pêra levemente com calda e deslize uma capa de parmesão sobre o caule.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
XaropeXarope
PêraPêra
8
Sirva com aparas de queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1
As peras podem ser refrigeradas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde14
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