Peras escalfadas com pasta de marmelo em mantos de parmesão
Peras escalfadas com pasta de marmelo em capas de parmesão é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 723 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Para $5.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Membranlo (Pasta De Marmelo), Torta De Maçã Com Canela Com Sementes De Abóbora E Pasta De Marmelo, e Marmelo Escalfado.
Instrucao
Descasque as peras, deixando as hastes intactas, depois retire o núcleo do fundo com o cortador de melão para criar uma cavidade de 2 1/2 polegadas de profundidade. Esfregue as peras com suco de limão em uma tigela grande.
Leve o vinho, o açúcar, a baunilha e as raspas para ferver em uma panela grande de 6 quartos (pelo menos 12 polegadas de diâmetro) em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar.
Adicione as peras, organizando-as de lado em 1 camada, juntamente com qualquer suco de limão da tigela (as peras não serão cobertas por líquido), depois reduza o fogo para baixo e escalde as peras, Cobertas, virando ocasionalmente, até ficarem macias, 15 a 20 minutos. Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas, peras em pé e reservando líquido na panela.
Quando as peras estiverem frias o suficiente para manusear, preencha as cavidades com pasta de marmelo e coloque as peras em pé no prato novamente.
Ferva o líquido em panela em fogo alto até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara, 10 a 15 minutos.
Despeje a calda sobre as peras e deixe esfriar, regando ocasionalmente com calda. Frio, coberto, regando ocasionalmente com calda, até frio, pelo menos 2 horas.
Regue cada pêra levemente com calda e deslize uma capa de parmesão sobre o caule.
Sirva com aparas de queijo ao lado.
As peras podem ser refrigeradas até 2 dias.