Peras escalfadas com vinho doce e confetes de frutas

Peras escalfadas com vinho doce e confetes de frutas
Peras escalfadas com vinho doce e Confete De Frutas é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem apenas peras anjou, pau de canela, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com vinho doce e confetes de frutas, Peras Escalfadas Com Vinho Doce E Confetes De Frutas, e Vinho Tinto Peras Escalfadas.

Instrucao

1
Usando Melão baller, remova o núcleo da extremidade inferior das peras.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
PêraPêra
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Combine vinho, néctar de Pêra e pau de canela em panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Néctar PeraNéctar Pera
SementeSemente
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as peras (o líquido deve cobrir as peras até a metade). Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 10 minutos, virando as peras na metade.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
4
Transfira as peras e o líquido de cozimento para uma tigela grande. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra o líquido de caça furtiva de volta para a panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Misture 2 colheres de sopa de líquido com araruta em uma tigela pequena; volte para a panela. Ferva até o molho engrossar e reduza para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Molho fresco à temperatura ambiente. (Peras e molho podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
PêraPêra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Coloque o molho em 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque as peras em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
9
Polvilhe kiwi, melão e morangos ao redor das peras.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MelaoMelao
PêraPêra
KiwiKiwi
10
Decore com hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
11
Por porção: Calorias, 166; gordura total, 0; gordura saturada, 0; colesterol,
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista