Peras escalfadas com vinho doce e confetes de frutas
Peras escalfadas com vinho doce e Confete De Frutas é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem apenas peras anjou, pau de canela, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com vinho doce e confetes de frutas, Peras Escalfadas Com Vinho Doce E Confetes De Frutas, e Vinho Tinto Peras Escalfadas.
Instrucao
Usando Melão baller, remova o núcleo da extremidade inferior das peras.
Combine vinho, néctar de Pêra e pau de canela em panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Adicione as peras (o líquido deve cobrir as peras até a metade). Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 10 minutos, virando as peras na metade.
Transfira as peras e o líquido de cozimento para uma tigela grande. Esfrie completamente.
Escorra o líquido de caça furtiva de volta para a panela.
Misture 2 colheres de sopa de líquido com araruta em uma tigela pequena; volte para a panela. Ferva até o molho engrossar e reduza para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Molho fresco à temperatura ambiente. (Peras e molho podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Coloque o molho em 6 tigelas rasas.
Coloque as peras em cima do molho.
Polvilhe kiwi, melão e morangos ao redor das peras.
Decore com hortelã e sirva.
Por porção: Calorias, 166; gordura total, 0; gordura saturada, 0; colesterol,