Peras escalfadas de romã com molho de iogurte
Peras escalfadas de romã com molho de iogurte podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de romã, iogurte de limão liberté® méditerranée e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, Peras escalfadas com romã, e Peras Escalfadas Com Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras, deixando os caules intactos.
Corte a fatia do fundo de cada pêra para que fique em pé quando servido; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o suco de romã, a água, o açúcar e o pau de canela em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, colhendo o molho sobre as peras ocasionalmente, até que as peras estejam macias quando perfuradas com a ponta da faca afiada.
Retire as peras da calda. Cozinhe o xarope em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Colher 1 1/2 colheres de sopa de iogurte em cada prato, regue 2 colheres de chá de xarope sobre iogurte. Cubra com peras.